1er prix : La Casserole à Strasbourg : Jean Roc, Cédric Kuster et Clément Watelet
2e prix : Lever son Verre à Tokyo : Michiaki Itoh, Kenta Takashi et Toru Yamaguchi
3e prix : Le Flocon de Sel à Megève : Kévin Bieber, Emilie Doucet et Manon Lamy
4e prix : L’Orée du Bois à Montréal : Jean-Claude Chartrand, Yannick Allard et Gabriel Duchaîne
1er prix : Flocon de sel à Megève : Pieter Riedijk, Ludovic Vermon et Antoine Sicard
2e prix : Au Crocodile à Strasbourg
3e prix : L’Auberge du Jeu de Paume à Chantilly
4e prix : L’Orée du Bois à Québec
1er prix : La Pyramide à Vienne : Benjamin Patissier, Mickael Bouvier et Frédéric Schaetzel
2e prix : La Carambole à Schiltigheim : Frédéric Lefevre, Jérome Georges et Elisabeth Beck
3e prix : La Maison Lameloise à Chagny : Yann Klein, Sebastien Reymond et Yannick Cornu.
1er prix : Le Royal Monceau : Sébastien Prenot, Ahmad Houmani et Jonathan Bauer-Monneret
1er prix : Restaurant Bagatelle (Norvège), composée du cuisinier français Jocelyn Deumié, du sommelier norvégien Robert Lie, de la maitre d’hôtel norvégienne Magdalena Rosenblad.